ФОТО: Стало известно, кто наденет бюстгальтер за 2 миллиона на шоу Victoria's Secret
Foto: Vida Press

Бразильская модель Лаис Рибейро наденет главный бюстгальтер — Fantasy Bra — на шоу Victoria's Secret в Шанхае, сообщает Evening Standard.

Для каждой из ангелов Victoria's Secret надеть Fantasy Bra, самый дорогой бюстгальтер на шоу, — это особая честь. В прошлом году ее удостоилась модель Жасмин Тукс, которой было доверено выйти на подиум в бюстгальтере из 18-каратного золота стоимостью $3 млн.

Ранее в драгоценных бюстгальтерах, выход в которых становится ключевой частью программы шоу, появлялись Жизель Бундхен, Тайра Бэнкс, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Адриана Лима.

В этом году бюстгальтер "Шампанские ночи" оценивается в $2 млн — он украшен бриллиантами, желтыми сапфирами и голубыми топазами.

Source

Tags

Victoria's Secret Адриана Лима Жизель Бундхен Тайра Бэнкс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии