Caters News/Scanpix/LETA/Vida Press
Foto: Caters News/Scanpix/LETA/Vida Press

Трехлетняя британка Скарлетт Эверед прославилась как двойник принцессы Шарлотты - дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Как пишут СМИ, первой сходство заметила бабушка девочки, когда той было чуть больше года - и мама отправила портфолио в агенство моделей-двойников, где малышку сразу "взяли на работу". К настоящему моменту девочка уже приняла участие в трех кампаниях.

По словам Виктории Эверед, мамы Скарлетт, сходство ее дочери с Шарлоттой вовсе не так очевидно - у них различаются цвет волос и глаз. Тем не менее, даже незнакомые люди нередко говорят ей, что ее дочка очень похожа на принцессу. А сама Скарлетт думает, что видит себя на экране телевизора, когда там показывают Шарлотту. "Было бы потрясающе, если бы они обе могли встретиться", - говорит Виктория.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form