Притворявшийся женщиной гей обманом соблазнял мужчин
Foto: Reuters/Scanpix

Суд признал виновным жителя Лондона, который выдавал себя за женщину, чтобы водить гетеросексуальных мужчин к себе домой и заниматься с ними сексом, сообщает издание The Independent.

34-летний Дуарте Ксавьер знакомился с жертвами в интернете. Он представлялся женским именем Ана, присылал фотографии эротического содержания и давал понять, что не прочь заняться сексом. У него было только два условия: во время встречи гости не должны ни видеть, ни щупать его. Для этого он завязывал им глаза.

Правоохранительные органы выяснили обстоятельства нескольких свиданий. Расследование начали после жалобы одного из пострадавших, который что-то заподозрил во время секса, снял с глаз повязку и увидел Ксавьера. Та же история повторилась с 45-летним мужчиной, которого заманил подозреваемый. Еще один пострадавший определил истинный пол "Аны", посветив на нее фонариком мобильного телефона. Последнюю жертву полиция нашла по снимкам в телефоне.

По мнению следствия, Ксавьер промышлял таким образом не один год, а жертв в действительности куда больше. На суде его называли лжецом, фантазером и сексуальным хищником. Сам он в телефонном сообщении одному из пострадавших объяснил свои действия проблемами с психикой. Суд счел, что вина Ксавьера доказана в шести случаях. Ожидается, что приговор будет вынесен в начале ноября.

В сентябре сообщалось, что житель американского штата Флорида признался, что обманом заманивал мужчин для съемки гей-порно. Он выдавал себя за гетеросексуальную домохозяйку и таким образом соблазнил около 150 человек.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Притворявшийся женщиной гей обманом соблазнял мужчин

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии