Пять девушек обвинили Джеймса Франко в сексуальной эксплуатации
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Пять женщин обвинили американского актера Джеймса Франко в сексуальной эксплуатации, сообщает Лента.ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Четыре из них — бывшие студентки киношколы артиста, еще одна называет Франко своим ментором. Одна из обвинительниц, 33-летняя Хилари Дьюсом, рассказала о съемке в стрипклубе, когда студенткам пришлось надеть маски и нижнее белье. При этом Франко подошел к женщинам и спросил: "Ну что, кто хочет снять кофту?"

По словам студентки, она поняла, что была выбрана не за профессиональные качества и талант, а за то, что у нее красивая грудь. Дьюсом добавила, что Франко травмировал многих людей за годы преподавания.

Как заявила Кэти Райан, актер заставлял студенток думать, что им будут предложены роли в том случае, если они согласятся раздеться или вступить в сексуальную связь.

10 января Джеймса Франко обвинили в попытке принуждения к оральному сексу и совращения несовершеннолетней.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии