facebook.com/AlinaBolshakovaOfficial
Foto: facebook.com/AlinaBolshakovaOfficial

Бывшая рижанка Алина Большакова стала победительницей четвертого сезона реалити-шоу Worst Cooks in America ("Худший повар Америки") и получила в награду 25 тысяч долларов.

В телешоу Worst Cooks in America принимают участие люди, которые совсем не умеют готовить. В течение 8 недель (столько длится один сезон) их обучают основам кулинарного мастерства, а в конце их ждет главное испытание - приготовить обед из трех блюд на уровне качества ресторана. Победителя, чей обед окажется лучшим, выбирают профессионалы и гурманы. И жюри выбрало Алину Большакову.

facebook.com/AlinaBolshakovaOfficial
Foto: facebook.com/AlinaBolshakovaOfficial

Детство Алина провела в Риге, с 9 лет посещала балетную школу и уже в 11-летнем возрасте талантливая девочка стала выезжать на зарубежные гастроли со своей труппой. Алине даже посчастливилось выступать вместе с прославленным Михаилом Барышниковым. Она хотела стать примой Латвийского балета, но в 14 лет вместе с мамой переехала в США, где стала посещать частную балетную школу во Флориде. В 17 лет Алина поехала в Лос-Анджелес, чтобы исполнить свою мечту и стать актрисой. На данный момент, по данным IMDB, на ее счету 17 кино- и телепроектов. Весной этого года Алина побывала на родине - гостила у родных.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии