В зоопарке баран влюбился в самку оленя
Foto: AFP/Scanpix

В парке для диких животных в китайской провинции Юньнань образовалась необычная пара - двухлетний баран по кличке Длинноволосый влюбился в трехлетнюю самку оленя по кличке Чуньцзы. Попытки их разлучить ни к чему не привели.

Тогда сотрудники парка задали в интернете вопрос: насколько этично позволять животным жить вместе. Жители Китая высказались за то, чтобы сохранить эту необычную пару.

После того как Длинноволосый стал исполнять обязанности отца для новорожденной овечки, не обращая внимания на собственное потомство от единственной самки овцы в парке, влюбленных разлучили.

Их разлука продлилась чуть больше двух часов: оба животных начали вести себя неадекватно и успокоились после того, как им снова позволили быть вместе, сообщают зарубежные СМИ.


Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии