ВИДЕО: Модель показала бюстгальтер за миллион долларов
Foto: Vida Press

Американский производитель нижнего белья Victoria’s Secret назвал имя модели, которая будет демонстрировать новый бюстгальтер Dream Angels Fantasy Bra на традиционном показе бренда в 2018 году, сообщает People.

Шоу состоится в четверг, 8 ноября, однако фотографии топа уже появились в сети.

Fantasy Bra представит 29-летняя шведская модель Эльза Хоск. Во время показа девушка выйдет на подиум в бюстгальтере, украшенном 2100 кристаллами Swarovski. Его стоимость составляет один миллион долларов. По данным издания, на создание вещи мастерам потребовалось около 930 часов.

"Это самый красивый Fantasy Bra из всех, какие я только видела. Он крутой, очень простой, современный и такой сияющий. Если бы я сама разрабатывала его дизайн, я бы сделала его именно таким", — восхищается Хоск.

Впервые бренд Victoria's Secret представил бюстгальтер Fantasy Bra в 1996 году. Тогда его стоимость составила три миллиона долларов. С тех пор каждый год компания представляет новую версию топа, а для его демонстрации выбирается новый "ангел" Victoria's Secret.

View this post on Instagram

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on Nov 5, 2018 at 1:32pm PST

View this post on Instagram

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on Nov 5, 2018 at 12:34pm PST

View this post on Instagram

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on Nov 5, 2018 at 7:49am PST

View this post on Instagram

A post shared by elsa hosk (@hoskelsa) on Nov 5, 2018 at 12:09pm PST

Sharing Options

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии