Выбрана новая "Мисс Россия": она получила более 40 тысяч евро
Foto: instagram.com/miss_russia_org/

Обладательницей титула "Мисс Россия-2019" стала 20-летняя Алина Санько из города Азов Ростовской области. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

Победитель конкурса, который проводится при поддержке Министерства культуры России, получает право представлять страну на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Девушка получила корону из рук прошлогодней "Мисс Россия" Юлии Полячихиной. Помимо украшения из белого золота и драгоценных камней, Санько вручили три миллиона рублей (41 тыс. евро).

Жюри выбрало победительницу по итогам конкурсов, среди которых были конкурс талантов, игра "Что? Где? Когда?", а также дефиле в купальниках и вечерних платьях.

На сайте конкурса отмечается, что Алина Санько увлекается живописью и поэзией. Своей мечтой она назвала организацию и проведение поэтических вечеров.

View this post on Instagram

Алина Санько представляет на конкурсе город Азов!!! Алина невероятно радостный и добрый человек😊 Девушка родилась в самый канун Нового года 31 декабря и считает, что эта дата приносит ей счастье✨ Алина увлекается поэзией, живописью и сама пишет картины. Также Алина окончила режиссерские курсы и в каждое своё увлечение старается привнести что-то новое, своё!!! Безумно любит детей и всегда смотрит на жизнь только позитивным взглядом🤗 #миссроссия #миссроссия2019 #missrussia #missrussia2019

A post shared by Мисс Россия (@miss_russia_org) on Mar 25, 2019 at 7:16am PDT

Source

Lenta.ru

Tags

Instagram Мисс Вселенная Мисс Россия Что? Где? Когда?
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form