Живой Кен из Бразилии едет в "Дом-2"
Foto: Vida Press

Уроженец Бразилии Родриго Алвес, прославившийся десятками пластических операций, собирается посетить российский телепроект "Дом-2".

По крайней мере, такой вывод можно сделать из последних публикаций мужчины в соцсетях. Алвес сообщил в Instagram, что собирается посетить Неделю моды в Москве, которая проходит с 20 по 25 марта, добавив метки #dom2 и #tnt. Подробности визита пока неизвестны.

Напомним, Родриго Алвес стал известен из-за многочисленных пластических операций, которые он сделал для изменения внешности. Последней из более чем 60 операций стало удаление четырех ребер. После этого "Кен" заявил, что дальнейшие манипуляции несут слишком большой риск для жизни и здоровья, поэтому он решил поставить на пластике точку. Правда, не навсегда, а до поры, пока не станут заметны возрастные изменения.

Source

DELFI Showtime

Tags

реалити-шоу "Дом-2"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии