Звезду реалити-шоу "Остров любви" обнаружили мертвым в лесу
Foto: AFP/Scanpix

Участник британского реалити-шоу "Остров любви", бывший футболист 26-летний Майк Таласситис найден мертвым в лесу около своего дома в графстве Эссекс. Причина смерти не называется, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Mirror.

Таласситис успешно играл за молодежную сборную Кипра U21, однако известность ему принесла не игровая карьера, а участие в 2017 году в шоу знакомств. Благодаря своему поведению он получил прозвище "Грязный Майк", а также приобрел репутацию негодяя.

В августе 2018 года финалистку шоу талантов Britain's Got Talent (британский аналог "Минуты славы") Симонн Керр убили в собственном доме в Лондоне. Полицейские констатировали смерть от ножевого ранения.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form