Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

В последние месяцы он мужественно боролся с тяжелой болезнью, которую, к сожалению, не смог победить. Ему был всего 51 год.

Гешу, как называли его друзья, многие помнят по знаменитому столичному клубу "Саксофон", владельцем которого он был в течение 13 лет. Все лучшие группы Риги играли именно там. Именно Геша в свое время стоял у истоков создания Рижского рок-клуба. Многие помнят его и как лидера группы "Поезд ушел", а также участника многих музыкальных проектов.

"Спасибо тебе, Геша, за то что был, светил и звучал как никто другой. Shine on you crazy diamond. Порадуй там на небесах всех своим лихим запилом или нежной колыбельной...", - написал один из друзей Геннадия в социальной сети.

Похороны пройдут в воскресенье, 12 мая в 14.00 на Еврейском кладбище в Риге.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии