Эндемия секс-скандалов перешла с Голливуда на музыкальную индустрию
Foto: Shutterstock

Группа певиц и женщин-композиторов высказалась о многочисленных случаях изнасилований и сексуальных домогательств в музыкальной индустрии, сообщает BBC News.

"Женщины рассказали нам, что сексуальное насилие и домогательства в музыкальной индустрии приобрели форму эндемии", — отметили авторы репортажа.

"Я знаю девочек, которые были изнасилованы. И за этим всегда стоят мужчины во власти. Они находят девочку в зародыше карьеры, когда ей нужно очень много поддержки", — рассказала 22-летняя британская певица Хлои Хоул.

По словам Хоул, в 16 лет ее домогался мужчина гораздо старше ее, с которым она должна была сотрудничать на лэйбле: "Он подвозил меня до отеля, а потом писал: "Почему ты меня не пригласила?" Я помню, как однажды он схватил меня за попу и сказал что-то вроде: "Мне кажется, мы бы хорошо провели время в постели".

Другая представительница музыкальной индустрии, пожелавшая не раскрывать своего имени, рассказала, как в 15 лет ей предложил сотрудничество продюсер, который впоследствии шантажировал ее, принуждая к отношениям. "Он убедил меня, что без него я буду никем, и что если я расскажу об этом кому-либо, то мой успех улетучится", — поведала она. Женщина подчеркнула, что это продолжалось на протяжении двух лет.

Музыкальный менеджер Ясмин Лажоа сообщила, что у нее есть множество таких историй от разных певиц — она начала собирать их из-за огромного количества секс-скандалов, свидетельницей которых стала. "Я ожидала, что мне будут рассказывать о домогательствах, а на деле я получила истории об изнасилованиях, происходящих в студиях, мужчинах, склоняющих девушек к оральному сексу, мужчинах, насилующих женщин в квартирах, принадлежащих компаниям", — рассказала она.

В октябре знаменитости Голливуда заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

Source

Lenta.ru

Tags

Кевин Спейси Ларс фон Триер Сильвестр Сталлоне Харви Вайнштейн
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии