Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Компания Amazon выбрала короля Арагорна главным героем первого сезона сериала "Властелин колец" по произведениям писателя Джона Рональда Руэла Толкина, сообщает портал /Film со ссылкой на собственный источник.

Сюжет будет сконцентрирован на ранних годах персонажа, которого в киноэкранизации "Властелина колец" Питера Джексона сыграл Вигго Мортенсен. Официального подтверждения этому в Amazon пока не дали.

Ранее стало известно, что сериал по мотивам романа-эпопеи Толкина продлится как минимум пять сезонов. На его съемки планируется потратить $1 млрд. Есть также некие "материалы из полнометражных экранизаций" Питера Джексона, которые будут использованы при создании сериала.

Source

Tags

Властелин колец
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form