Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Группа "Ленинград" выпустила анимационный клип-боевик на песню "Жу-Жу". Он стал результатам совместного творчества коллектива Сергея Шнурова, певицы ГлюкоZы и рэпера ST.

Режиссером ролика выступил создатель фильма "Хардкор" Илья Найшуллер, ранее выпустивший клипы "Кольщик" и "Вояж", а в 2018 году ставший сопродюсером фильма "Я худею", в котором снялся Шнур.

В клипе дело происходит в вымышленном мире. Звучит китайская песня "Цветок жасмина", пожилая мать-китаянка предупреждает своего сына, чтобы тот высоко не взбирался, не будучи орлом. Но тот решил "ловить рыбу" сам, а не смотреть, как это делают другие. Летающая машина с персонажем, похожим на Сергея Шнурова, опускается с неба в мегаполис с небоскребами, резко контрастирующими с бытом обитателей трущоб. Персонажи клипа вступают в войну со сборщиками денег, грабящими местных жителей...

Ролик напоминает что-то среднее между видеороликами группы Gorillaz и стилем раннего творчества ГлюкоZы. Но в нем присутствует ненормативная лексика (18+).

За несколько часов ролик набрал более 700 тысяч просмотров, заняв на видеохостинге YouTube первую позицию во вкладке "в тренде".

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form