Marvel снимет первое кино о супергероине-мусульманке
Foto: marvel.com

В киновселенной Marvel появится первая мусульманская супергероиня — Мисс Марвел, в обычной жизни носящая имя Камала Хан, пишет портал NME.

Мисс Марвел впервые появилась в комиксах Marvel в 2013 году, среди ее суперспособностей есть умение принимать различные формы.

По сюжету, Камала родилась в семье выходцев из Пакистана, и кроме проблем вселенной ей приходится решать проблемы с родителями. У нее очень консервативный брат, отец заставляет ее выбрать профессию врача, а мама боится, что девушка забеременеет.

Как рассказал президент Marvel Кевин Файги в интервью "Би-би-си", работа над превращением Мисс Марвел в киногероиню уже идет.

Очевидно, картина о ней выйдет в прокат не раньше "Капитана Марвел", премьера которого назначена на 2019 год.

Source

Tags

Marvel
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form