От первого лица: актеры рассказали, как в кино снимают секс
Foto: Shutterstock

Лавина секс-скандалов в Голливуде привела к тому, что американский профсоюз актеров подготовил руководство по съемке постельных сцен, которое призвано искоренить домогательства в киноиндустрии. Согласно новым инструкциям, режиссерам запрещено требовать от артистов раздеваться во время кастинга и просить имитировать секс.

Рекомендации, возможно, действительно спасут начинающих актрис от психологических травм и унижений, поскольку многие знаменитости, среди которых Дженнифер Лоуренс и Кира Найтли, говорили о неприятных ситуациях на съемках постельных сцен или на кастингах для фильмов с эротическими эпизодами. Однако нашлись и те, кто вспоминает об этом с горящими глазами, — например, Эмилия Кларк и Кейт Уинслет. "Лента.ру" собрала откровения звезд о том, как в Голливуде (и не только) снимают секс.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

От первого лица: актеры рассказали, как в кино снимают секс

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии