Московская телекомпания M1, которая прославилась тем что придумала программу новостей с раздевающейся дикторшей, запускает ток-шоу, ведущим которого является гостеприимный шимпанзе.

Шимпанзе по имени Джонни ди Пальма, будет брать интервью у российских знаменитостей, с помощью актера, который будет говорить за кадром.

Программа, получившая название "Естественный отбор", рассматривается боссами M1 как часть нового пакета, который предложат телезрителям, после отключения Останкинской башни.

В программе Джонни появится в белой рубашке с запонками, желтом галстуке и сером жилете. Среди его первых гостей – небезызвестная Ирина Хакамада.

Директор канала - Сергей Москвин, сказал в интервью газете "Московское время" следующее: " Мы - сумасшедший канал, поэтому делаем безумные вещи. Наша программа даже не даже эксперимент, это – нечто новое в жанре ток-шоу".

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии