Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В конце декабря в Сети был опубликован клип на песню коллектива Lanskoy & Co "Жизнь в рассеянном свете", съемки которого проходили летом в Латвии. За две недели ролик набрал 860 тысяч просмотров.

Видео "Жизнь в рассеянном свете" стало новой работой семейного и творческого тандема Дмитрия и Екатерины Ланских. На сей раз это история, созданная на стыке жанров: музыки, танца, кинематографа. Дмитрий выступает в проекте в привычном для себя амплуа: автора, исполнителя и продюсера, а Екатерина сменила режиссерское кресло на сцену - в "Жизни в рассеянном свете" она актриса и танцовщица.

Для реализации проекта была собрана международная команда: латвийский режиссер Руслан Фрадкин, оператор Янис Андреев, хореограф-постановщик Эдите Абелтиня, художник по гриму Эмилия Эглите. Исполнителем главной мужской роли стал латвийский танцовщик и хореограф, многократный чемпион Латвии и призер чемпионата Европы по бальным танцам Вячеслав Вишняков. В съемках также приняла участие российская актриса Татьяна Мариничева и латвийский фотограф Аркадий Глухих.

Музыкальный проект Lanskoy & Co. известен публике по песням из популярных российских сериалов "Физрук", "Филфак", "Адаптация", а солист проекта Дмитрий Ланской в качестве музыкального продюсера участвовал в проектах "Сладкая жизнь", "80-е", "Реальные пацаны", "Бедные люди", "Я худею" и других.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form