AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Знаменитый британский музыкант Деймон Албарн, основатель Blur и Gorillaz, забыл нотубук с новым альбомом группы в такси, когда возвращался домой из паба. Артист и его менеджмент пришли в ужас, сообщает Mirror.

Инцидент произошел в Лондоне, Албарн ехал домой из паба The Groucho Club. На ноутбуке хранилась мастер-версия и визуальная часть нового альбома Gorillaz, который должен выйти в июне.

"Этот ноутбук бесценен. Там была не только музыка, но и дорогая визуальная часть. Тот вечер стал для нас худшим кошмаром", — заявил анонимный источник из команды Албарна.

К счастью, музыкант вовремя заметил пропажу и стал обрывать телефон службы поддержки такси. Та сработала оперативно, и вскоре ноутбук был возвращен артисту.

Предыдущий альбом Gorillaz "Humanz" вышел в 2017 году.

Source

Tags

Blur
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form