ФОТО: Басков показал в Риге роскошное костюмированное шоу
Foto: Publicitātes foto

В минувшие выходные в Arēnā Rīga с масштабным шоу "Игра" выступил российский певец Николай Басков.

Это шоу рижане уже могли видеть два года назад, но оно по-прежнему собирает полные залы. Премьера "Игры" состоялась в начале октября 2016 года в Москве, после чего отправился в гастрольный тур - первый с 2009 года.

Бюджет шоу-программы составил около двух миллионов евро, что является рекордным для российского шоу-бизнеса. По словам певца, с бюджетом ему помогли влиятельные друзья, попросившие себя не называть.

Режиссер двухчасового шоу - Алексей Сеченов, делавший промо к открытию Олимпиады-2014 в Сочи и Всемирной Универсиады. Над концертным гардеробом для артиста и его балета работали Валентин Юдашкин и Владимир Середин – всего сшили более трехсот комплектов, ткани заказывали в Европе и Китае.

Эффектное шоу представляет собой симбиоз стилей и декораций: аллюзии на тему Версаля, китайской оперы, двора римского императора, закулисья оперного театра, тематики "Звездных войн".

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Николай Басков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии