Новый студийный альбом "Точка" группы "Ленинград" выпустила 29 ноября компания Gala Records. Подготовка к релизу шла в обстановке строгой секретности: после издания пластинки "Пираты ХХI века" коллектив объявил об уходе в бессрочный творческий отпуск, а сам, оказывается, писал новый диск.

Как рассказала корреспонденту InterMedia представитель выпускающего лейбла Александра Титянко, студийная работа происходила в Санкт-Петербурге.

Скорее всего, "Точка" станет действительно последним альбомом "Ленинграда", записанным в привычном составе. В дальнейшем лидер команды Сергей Шнуров, вероятно, будет писаться с музыкантами группы Spitfire, которые принимают участие и в его концертных выступлениях.

"Точка" содержит десять новых песен и три бонус-трека. Среди вошедших в альбом вещей — совместная работа Шнура с "Дискотекой Авария" "Где ваши руки" и композиция "Money", сквозная музыкальная тема сериала "Деньги", который осенью шел в эфире ТВС.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии