Arnis Mednis
Foto: Mango

Известный латвийский музыкант Арнис Меднис уже в течение восьми дней находится в реанимационном отделении Клинической больницы Паула Страдыня в бессознательном состоянии, сообщает BNS.

По словам представителя больницы Иевы Лапсы, Меднис перенес операцию, и в данный момент он подключен к аппарату искусственного дыхания.

В 1990 году Меднис завоевал гран-при фестиваля Liepājas dzintars, в 1993 году - гран-при фестиваля "Юрмала", и в том же году - первое место на фестивале "Сопот". Меднис также является обладателем "Большого музыкального приза" за достижения в музыке.

В период с 1994 по 2001 годы он выпустил шесть сольных альбомов, в 2001 году представлял Латвию на конкурсе "Евровидение" (песня "Too much").

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии