Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Официальный представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман рассказал о санкциях в отношении Украины за неучастие в "Евровидении-2019". Его слова передает ТАСС.

Отвечая на вопрос о штрафах за отказ Украины участвовать в песенном конкурсе, Гудман отметил, что в настоящий момент Израильская корпорация общественного вещания уделяет все внимание организации мероприятия. "Какое-либо дальнейшее решение, касающееся ухода Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), будет принято после события", — пояснил он. Также представитель ЕВС выразил надежду, что все заявленные страны выступят на конкурсе.

27 февраля появилась информация о том, что Украина не будет принимать участия в "Евровидении". Это решение было принято после того, как финалисты национального отборочного тура отказались представлять страну на мероприятии. Среди них — певица Maruv, а также группы Freedom Jazz и Kazka. Помимо этого, НОТУ назвала связь украинских артистов с российским шоу-бизнесом системной проблемой украинской музыкальной индустрии.

Конкурс пройдет 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

Source

Lenta.ru

Tags

Евровидение
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form