71-летняя Джейн Фонда собралась замуж

Знаменитая Джейн Фонда решила выйти замуж в четвертый раз. 71-летняя актриса приняла предложение 67-летнего продюсера Ричарда Пери.

Джейн и Ричарда познакомила племянница актрисы Бриджит около года назад. А совсем недавно в доме Барбры Стрейзанд и Джеймса Бролинав Малибу они объявили о своей помолвке.

Пара планирует провести маленькую, но незабываемую церемонию под Рождество. Ожидается, что на свадьбе будут присутствовать два бывших мужа звезды — экс-политик Том Хейден и медиамагнат Тед Тернер.

С Томом и Тедом актрисе удалось сохранить теплые дружеские отношения. Хотя после третьего брака, завершившегося громким разводом в 2001 году, она говорила, что больше никогда не пойдет под венец, но все-таки решилась на этот шаг снова, пишет Daily Mail.

К слову, первым мужем кинозвезды был знаменитый режиссер Роже Вадим, он скончался около 10 лет назад.

Об этом бракосочетании сейчас судачит вся Америка, а в российском шоу-бизнесе в ближайшее время ожидается свадьба продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, которая назначена на 12 сентября.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form