Адвокат Петросяна: Степаненко пообещала "второго Джигарханяна"
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что его супруга Елена Степаненко, которая потребовала развода, угрожала ему скандалом, если тот не выполнит ее требования, передает "Московский Комсомолец".

"Степаненко даже угрожала Петросяну скандалом, если ее требования не будут удовлетворены, обещала "второго Джигарханяна", — сказал Жорин.

По его словам, у Степаненко "в личной жизни уже давно все хорошо" и "причина сегодняшнего конфликта не в изменах Петросяна".

"Степаненко кто-то накрутил. Петросян хотел по-честному отдать половину - пятьдесят процентов, но она захотела больше", — выразил уверенность адвокат.

Он также отметил, что помимо машин и квартир у Петросяна также есть большая коллекция предметов старины, таких как фигурки клоунов, которая составляет для него "больше духовную ценность", так как он сам ее собирал, в то время, как для Степаненко "это, скорее, измеряется в килограммах".

Ранее сообщалось, что суд принял встречный иск Петросяна к Степаненко.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии