instagram.com/alekseypanin77
Foto: instagram.com/alekseypanin77

Российский актер Алексей Панин остался в стране после своего заявления о том, что он "валит навсегда". Он опубликовал фотографию из своей московской квартиры в Instagram.

Судя по снимку, актер подарил своей дочери гироскутер. "Теперь Нюся на колесах! Ура! Мечта сбылась! Теперь у нас есть гироскутер", — гласит подпись к посту.

При этом из аккаунта было удалено "прощальное видео", на котором Панин с дочерью приехали в аэропорт, чтобы покинуть Россию. В ролике он спрашивал свою дочь, куда они полетят. Девочка назвала наугад страну — Таиланд. Актер уточнил, что направление они пока не выбрали. "Мы просто тупо прилетели в аэропорт, сейчас быстро берем билеты и валим!" — добавил Панин.

В 2015 году бывшая гражданская жена актера Юлия Юдинцева заявила о похищении дочери. На следующий день Панин опубликовал в соцсетях несколько фото и видео с дочкой с подписью: "С Нюсей все хорошо! Она счастлива!"

Теперь Нюся на колёсах!🚗 Ура!🎉 Мечта сбылась!🎈Теперь у нас есть гироскутер.🚲🛴🛵 Спасибо интернет магазину ➡️ @detskiy_style_ru ✌️что не подвели с подарком на 8 марта и вовремя доставили.🎁 ➡️Detskiy-Style.Ru❗️#8марта #гироскутер #katalog_detskiy_style #подарок #детскиймагазин #АлексейПанин #Панин

A post shared by Alexey Panin (@alekseypanin77) on Mar 7, 2018 at 10:33pm PST

Source

Lenta.ru

Tags

Алексей Панин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Алексей Панин передумал "валить" из России

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии