Алла Пугачева из-за болезни не выступит на праздничном концерте
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская певица Алла Пугачева сообщила об отмене своего выступления на праздничном концерте Леонида Агутина.

"Мечтала выступить в концерте Леонида Агутина и песня такая классная, но не смогу. Заболела. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Прости,что так получилось", — написала Пугачева на своей странице в Instagram.

Вероятно, Алла Пугачева имеет в виду назначенный на 10 ноября концерт Агутина в московском СК "Олимпийский". В юбилейной программе "50" вместе с Леонидом Агутиным на сцену поднимутся Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Баста, Валерий Меладзе, Анжелика Варум и другие звезды, сообщает Gazeta.ru.

Ранее сообщалось, что член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ Вадим Манукян поросил Пугачеву вернуться на российское телевидение на новогодние праздники.

"Никогда бы не подумал, что скажу это спустя почти два года после новогодней истории с петицией, но я жду Вашего возвращения на экраны ТВ. После года с Бузовой, Киркоровым и Басковым с их разными "цветами настроения" хочется уже чего-то более фундаментального, основательного и качественного. Все познается в сравнении. 1:0 в Вашу пользу", - заявил Манукян.

Его петиция против Пугачевой появилась в начале января 2017 года. Ее подписали более 100 тысяч человек, возмущенных качеством новогодних передач, включая "Голубой огонек". Основной претензией подписантов к телеканалам стало присутствие в шоу Аллы Пугачевой, которой было отведено огромное количество экранного времени. Сама певица иронично отнеслась к петиции, написав в инстаграме, что это свидетельствует о том, что жизнь продолжается.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Алла Пугачева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии