Бэби-бум: как знаменитые латыши улучшают демографию Латвии
Foto: LETA/DELFI/Privātais arhīvs

За несколько месяцев этого года, особенно за последние несколько дней, в жизни местных знаменитостей произошло множество прекрасных событий. Некоторые пережили особенно волнующие моменты – дождались пополнения в семействе.

В то время как весь мир ждал новостей о рождении сына британского принца Гарри и герцогини Сассекской Меган в Латвии в заголовках новостей прозвучали имена теледивы Руты Двински, которая родила девочку, и бывшей легкоатлетки Инеты Радевичи, которая родила сына. Также следует упомянуть о том, что совсем скоро у солистки группы Astro`n`out Мары Упмане-Холштейны появится третий ребенок.

Delfi Izklaide предлагает оглянуться на события последних трех месяцев и посмотреть, кто и как улучшал демографическую ситуацию в стране.


Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form