Британцы считают, что принца Гарри с женой заменили роботами
Foto: Vida Press

Принца Гарри и его жену Меган Маркл видели сидящими в зале на телешоу "Britain’s Got Talent". Впрочем, очевидцев смутил не сам факт присутствия знаменитостей такого уровня на передаче, а то, как они вели себя.

Выражения лиц гостей не менялись весь вечер. Конспирологи решили, что знаменитую пару заменили роботами, сообщает Unilad.

По Сети тут же разлетелись множество версий произошедшего. Люди стали задаваться вопросами, а что же стало с настоящими Гарри и Меган, все ли с ними в порядке.

Впрочем, после того, как за расследование взялись журналисты, выяснилось, что в роли высокопоставленных гостей были актеры в масках принца и его супруги.

Оказалось, реквизит был произведен сотрудниками музея восковых фигур мадам Тюссо, которые решили таким образом прорекламировать свою новую выставку.

Source

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form