Бритни Спирс насильно удерживали в психиатрической больнице
Foto: AP/Scanpix

Американская поп-певица Бритни Спирс заявила, что ее насильно удерживали в психиатрической больнице. Об этом сообщает портал TMZ.

Отмечается, что она появилась в суде, где рассказала, что отец Джейми Спирс поместил ее в клинику против ее воли, а также вынуждал артистку принимать лекарства. Адвокат матери исполнительницы, Линн Спирс, подтвердил выдвинутые обвинения.

Знаменитость также потребовала отменить опеку Джейми Спирса над ней. Судья не удовлетворил ходатайство певицы и приказал провести психиатрическую экспертизу.

Издание поясняет, что отец певицы не имел полномочий удерживать ее в больнице. Кроме того, TMZ подчеркивает, что медицинское учреждение не может лечить пациента против его воли, так как это незаконно.

4 апреля стало известно, что Бритни Спирс зарегистрировалась в психиатрической больнице для прохождения месячного курса лечения. После этого фанаты 37-летней звезды запустили в соцсетях хештег #FreeBritney, требуя выписать ее из больницы и прокомментировать слухи о том, что отец Джейми Спирс держит дочь в клинике против ее воли. Некоторые комментарии обеспокоенных поклонников залайкала мать звезды Линн Спирс.

Source

Lenta.ru

Tags

Бритни Спирс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form