Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

В Москве в Доме кино прошла церемония прощания с народным артистом России Алексеем Булдаковым, сообщает РИА "Новости".

Гроб провожали продолжительными аплодисментами и криками "Браво!". Гражданскую панихиду не пропустили актеры Владимир Еремин, Александр Панкратов-Черный, Виктор Бычков и Алексендр Тютрюмов, актриса Наталья Хорохорина, директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина и другие. "Таких людей мало: талантливых, русских, широких, простых, с юмором, который был палочкой-выручалочкой в трагические минуты", — поделился скорбью на церемонии Панкратов-Черный.

Звезда "Особенностей национальной охоты" Алексей Булдаков скончался в ночь на 3 апреля в Улан-Баторе, причиной смерти названа сердечная недостаточность. Артист будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form