Чего хочет Бузова: в СМИ попал райдер певицы
Foto: Publicitātes foto/Дмитрий Шимановский

Какие требования предъявляет рожденная "Домом-2" звезда организаторам своих концертов? Как выяснилось, ничего особенного - пожелания Ольги Бузовой можно назвать вполне скромными.

Как сообщает информационное агентство БНК, в распоряжении которого попал документ, требований у телеведущей и певицы не очень много. В райдере указаны: перелет авиакомпанией "Аэрофлот" и отдельный вход и выход для вип-персон в аэропорту; передвижение артистки и ее директора в городах пребывания на Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, где можно курить, свободным багажником и аккуратным водителем, который безупречно знаком с городом и его достопримечательностями.

Также упомянуто, что гостиница обязательно должна быть уровнем не ниже пяти звезд, номер - "люкс" с доступной круглосуточно негазированной минеральной водой и фруктами, обязателен завтрак. Издание также отмечает, что организаторы концерта обязаны оплатить Ольге Бузовой "суточные" в размере 7 тысяч рублей (93 евро по текущему курсу).

Что касается гримерки в месте выступления, там, помимо стандартных полотенец, воды, кондиционера, зеркала и отпаривателя должен быть личный санузел. Там же должны быть и продукты с напитками - чай, мед, лимон, фрукты, сырная и мясная нарезка, соки, пять банок энергетического напитка, бутылка французского или итальянского белого сухого вина, бутылка элитного коньяка и кальян - он должен быть на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты.

Во время концерта Бузовой требуется присутствие как минимум четырех охранников у сцены, еще двое - в качестве личных телохранителей.

И завершающий, но важный пункт - если организаторы не выполнят хоть одно из требований, концерт может быть отменен.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ольга Бузова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form