Диджей Smash опубликовал "гей-видео" с избившим его единороссом
Foto: Vida Press

Музыкант Андрей Ширман (известен как DJ Smash) обнародовал в Instagram видеозапись (по ссылке, в ролике слышна нецензурная речь) с участием бывшего депутата-единоросса Александра Телепнева и его спутника Сергея Ванкевича, из-за которого, по его словам, "к этой паре появляются вопросы".

"Спасибо девчонкам за видосы и всем, кто мне присылает материалы на этих 🐔", — подчеркнул Ширман. Он отметил, что ролик снят у клуба "Дом Культуры". По его словам, на записи — Телепнев и Ванкевич. Мужчины общаются друг с другом, а в конце видео снимавшие происходящее девушки нецензурно реагируют на их сближение.

Диджей Smash утверждает, что Телепнев и Ванкевич избили его в пермском клубе за отказ сделать совместную фотографию.

Телепнев в интервью порталу 59.ru прокомментировал публикацию, подтвердив, что на видео именно он. Бывший депутат отметил, что из-за плохого качества записи "невозможно понять, что там происходит".

Мужчина подчеркнул, что в драке с Ширманом участвовали не он с Ванкевичем, а люди с "гораздо более известными фамилиями", которые договорились сгладить конфликт, свалив вину на свидетелей. "На видео с улицы действительно снят я. На них видно, что полиция стоит рядом, но не интересуется мной. Тогда полиция забрала тех, кто участвовал в драке. Ко мне претензий не было", — объяснил Телепнев.

Бывший депутат также заявил о планах подать в суд на тех, кто его оклеветал, в том числе на Андрея Ширмана и рэпера Тимати, который пообещал обнародовать доказательства гомосексуальных отношений между обидчиками диджея Smash.

Александр Телепнев — мастер спорта по рукопашному бою, депутат Заксобрания Пермского края в 2011-2016 годов от "Единой России". 15 февраля сообщалось, что Телепнева временно исключили из партии из-за скандала с Ширманом.

Мои Друзья и Подписчики - этот пост посвящен именно вам. Спасибо вам за тысячи писем, теплые слова поддержки, вашу любовь и заботу. Все это помогает мне восстанавливаться, чувствовать себя сильным, а главное понимать что история не останется без вашего внимания до конца, зло будет наказано и надеюсь ни с кем из нас ничего подобного более не случится. Я иду на поправку, даже не иду, а лечу к ней с вашей невероятной поддержкой. Впереди еще три недели стационара и питания через трубочку - чувствую супы, смузи и коктейли будут теперь на долго в моем блэк листе. Увы, все концерты и выступления на ближайший месяц отменены, но у меня уже столько творческих мыслей , что уверен новые треки не за горами! Спасибо вам ! Обнимаю и ценю! 🙏

A post shared by Smash (@djsmash) on Feb 17, 2018 at 3:41am PST

Sharing Options

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии