Для Меган Маркл создали свадебные духи
Foto: Vida Press

Королевский парфюмерный дом создал для Меган Маркл духи, которыми она воспользуется в день свадьбы с принцем Гарри, которая состоится 19 мая — сообщает US Weekly.

Один из старейших британских парфюмерных домов Floris London, обладающий королевской лицензией с 1820, подтвердил, что выпустит цитрусовый аромат специально для Меган Маркл, чтобы она надела его по случаю бракосочетания — об этом рассказал журналистам представитель бренда.

Аромат создан на базе духов для мужчин и женщин Bergamotto di Positano — с верхними нотами мандарина, бергамота, апельсинового цвета и базовыми нотами амбры, имбиря и дерева.

Отмечается, что духи, созданные для Меган Маркл, в продажу не поступят.

Если Меган Маркл действительно наденет на свадьбу духи, созданные домом, она пойдет по стопам Елизаветы II: считается, что в 1947 году будущая королева воспользовалась в день свадьбы духами White Rose, созданными тем же парфюмерным домом.

Sharing Options

Source

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии