Sputnik/Scanpix/LETA
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Модель Виктория Лопырева родила сына.

Об этом 35-летняя экс-невеста певца Николая Баскова сообщила в Instagram, опубликовав снимок в майке с надписью "It's a baby boy".

По "официальной" версии, отец ребенка - Игорь Булатов, бывший вице-президент группы компаний "Ташир", принадлежащей его экс-тестю Самвелу Карапетяну. Как сообщалось в прессе, дочь бизнесмена Татевик Карапетян подала на развод с Булатовым, узнав о его отношениях с Лопыревой. В браке родились двое детей.

Как пишет StarHit, узнав об интересном положении, Виктория, кроме Игоря Булатова, сообщила еще двум мужчинам, что они скоро станут папами - высокопоставленному чиновнику Виталию Мутко и предпринимателю Годе Нисанову.

View this post on Instagram

The happiest moment of my life 🦋V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on Feb 6, 2019 at 10:57pm PST

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form