instagram.com/anna_shulgina
Foto: instagram.com/anna_shulgina

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина была экстренно госпитализирована и прооперирована. Об этом рассказала сама 25-летняя девушка, опубликовав пост в Instagram.

У себя в stories Анна Шульгина опубликовала фото, на котором видно, что она лежит под капельницей. "Никто не думал, не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции", — подписала кадр она. Позже девушка добавила, что сейчас с ней все хорошо, и ей не терпится вернуться домой и продолжить работу над музыкой.

Анна родилась в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным, также у экс-пары есть сыновья Арсений и Артемий. Брак распался в 2002 году, детей Валерии воспитал как своих ее третий супруг, продюсер Иосиф Пригожин.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form