Эмилия Кларк покинула "Игру престолов"
Foto: AP/Scanpix

Эмилия Кларк закончила съемки в фантастическом сериале "Игра престолов". Об этом сыгравшая одну из ключевых персонажей Дейенерис Таргариен актриса сообщила у себя в Instagram.

"Прощаюсь с землей, которая была моим домом вдали от дома почти десятилетие. Это был долгий путь, спасибо, "Игра престолов", за жизнь, которую я и не мечтала прожить, и за семью, по которой я всегда буду скучать", — подписала она фото со съемочной площадки.

Последний восьмой сезон популярного сериала по мотивам книжной саги Джорджа Мартина "Игра престолов" выйдет в 2019 году.

Ранее другую звезду сериала Софи Тернер заподозрили в том, что она могла раскрыть подробности последнего сезона, сделав намекающую на сюжет татуировку.

Source

Tags

Игра престолов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии