Эпатажная Лена Ленина собирается продавать эскорт-услуги
Foto: AFP/Scanpix

Эксцентричная светская львица Лена Ленина собирается взимать плату с желающих пригласить ее с мужем в компанию для отдыха, пишет издание Dni.ru.

По словам Лениной, желающих провести время в ее компании - хоть отбавляй, и все расходы они берут на себя. Как пишет издание, Лена объявила в блоге на своем сайте, что они с мужем на определенных условиях "отдадут каникулы в хорошие руки" и готовы выехать совместно с желающими отдыхать, но "секс не предлагать". При этом Ленина сразу оговорилась, что подмосковные бани их с мужем не интересуют, а вот на Мальдивы они приглашение примут. Стоимость платы за "аренду" не уточняется.

Если услуга станет востребованной, Лена готова привлечь к бизнесу и своих приятелей из российского шоу-бизнеса. Например, Никиту Джигурду или Алексея Панина.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Алексей Панин Лена Ленина Никита Джигурда
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии