Фигуристка Загитова порадовала поклонников горячими фотографиями в купальнике
Foto: instagram.com/azagitova/

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поделилась фотографиями в купальнике. Спортсменка отдыхает в Египте после изнурительного сезона.

Напомним, что Загитова в этом сезоне впервые стала чемпионкой мира — в марте 16-летняя россиянка выиграла мировое первенство в Сайтаме.

Загитова стала пятой российской фигуристкой, которой удалось выиграть чемпионат мира. До нее чемпионками мира становились Мария Бутырская (1999), Ирина Слуцкая (2002, 2005), Елизавета Туктамышева (2015) и Евгения Медведева (2016, 2017).

Загитова выиграла все крупные международные соревнования за два года своей взрослой карьеры: Олимпийские игры, чемпионат Европы, чемпионат мира, а также чемпионат России и финал Гран-при.

View this post on Instagram

Море 🌊 Солнце ☀️ Красота 🏝

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on May 11, 2019 at 4:36am PDT

View this post on Instagram

🌊

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on May 15, 2018 at 4:38pm PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Алина Загитова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form