ФОТО: Алла Пугачева снова нарядилась, как юная девушка
Foto: Vida Press

После заметного похудения российская эстрадная звезда Алла Пугачева стала все чаще выбирать наряды, которые подходят девушкам или молодым женщинам - узкие джинсы, шорты, мини-юбки. Недавно она в очередной раз удивила своих поклонников молодежным стилем.

На дне рождения дочери Филиппа Киркорова, куда были приглашены многие знаменитости, Пугачева появилась в коротком платье с открытыми плечами и в лаковых ботфортах. Снимок 68-летняя певица опубликовала в соцсетях.

Большинство подписчиков стали хвалить поп-звезду за хорошую физическую форму, однако нашлись и те, кто говорит, что молодящаяся бабушка вызывает у них чувство жалости.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Nov 7, 2017 at 11:03pm PST

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Oct 14, 2017 at 6:02am PDT

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Алла Пугачева Филипп Киркоров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии