ФОТО: Бородатая Кончита все еще в образе
Foto: Vida Press

Австрийский певец Том Нойвирт, ставший в 2014 году победителем "Евровидения" в образе бородатой дивы Кончиты Вурст все еще не избавился от своего альтер эго.

В последнее время о жизни Кончиты было мало что известно, но она вновь напомнила о себе, появившись в эфире программы Lorraine британского телеканала ITV, пишет DELFI Izklaide.

Около года назад Нойвирт сообщил, что планирует избавиться от образа Кончиты, но, судя по всему, время еще не пришло. Сейчас у него другие планы - сделать Кончиту актрисой.

При этом артист пояснил, что одинаково хорошо чувствует себя как мужчиной, так и женщиной. "Когда я Кончита, посещаю женский туалет, когда Том - мужской, - говорит он. - И могу вас заверить, другим женщинам это не доставляет никаких неудобств. Я могу войти и крикнуть: "Эй, дамы, есть у кого-то блеск для губ?"

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии