ФОТО: Британская звезда таблоидов окончательно испортила лицо пластикой
Foto: Vida Press

Британская модель и актриса Кэти Прайс, известная также бесчисленным количеством пластических операций, в мае отметила 40-летие. Несмотря на все достижения эстетической медицины, сохранить юный облик Кэти не удалось. Именно из-за увлечения пластическими операциями.

Как отмечают британские таблоиды, Прайс настолько одержима улучшением внешности, что добилась совершенно противоположного эффекта - ее лицо стало выглядеть неживым и это визуально состарило звезду. Об этом свидетельствуют свежие снимки, появившиеся на днях в прессе.

И печальная для Прайс новость - опрошенные изданием The Mirror специалисты утверждают, что она испортила себе внешность безвозвратно.

Известно, что впервые Кэти легла под нож хирурга в 16 лет, чтобы увеличить грудь. И за прошедшие годы ее лицо и тело не раз подвергалось хирургическим вмешательствам.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form