ФОТО: Экс-глава МВД Линда Мурниеце всерьез увлеклась татуировками
Foto: LETA

Бывшая министр внутренних дел, а теперь директор отеля Линда Мурниеце недавно сделала татуировку на руке, работа над которой заняла пять часов. Результат ей так понравился, что она уже планирует следующую, пишет Privātā Dzīve.

По словам Мурниеце, теперь, когда работа в политике осталась далеко в прошлом, она может себе позволить большие татуировки на видимых местах тела. "Были у меня тату и раньше, но о них знали только близкие друзья, - говорит она. - Сейчас могу позволить себе большой и красивый рисунок, который будет радовать меня каждый день".

Линда Мурниеце долгие годы сохраняет верность одному мастеру - Янису Сварсу, который специализируется на черно-белых татуировках. Линда рассказала ему свою идею, на основе которой мастер, знающий о любви Мурниеце к латышским орнаментам, разработал эскиз. "Считаю, что татуировки должны соответствовать друг другу", - говорит экс-политик, на теле которой уже есть несколько рисунков с орнаментами.

На месте новой тату у Мурниеце еще с детства был шрам, который она позднее закрыла татуировкой с цветком, но этот рисунок ей не нравился - новый полностью закрыл его.

Результатом женщина осталась очень довольна, несмотря на очень болезненный процесс. "В какой-то момент от боли даже слезы выступили", - рассказала Мурниеце, которая уже записалась к мастеру для продолжения рисунка.

A post shared by Linda (@lindalmurniece) on Mar 2, 2018 at 12:29am PST

A post shared by Linda (@lindalmurniece) on Feb 28, 2018 at 10:39pm PST

Source

DELFI Showtime

Tags

Линда Мурниеце
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Экс-глава МВД Линда Мурниеце всерьез увлеклась татуировками

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии