ФОТО: Кейт Мосс перестала следить за собой и расплылась
Foto: Vida Press

Британскую топ-модель Кейт Мосс сфотографировали на палубе яхты в Сен-Тропе в компании ее 31-летнего друга Николая фон Бисмарка и 16-летней дочери Лилы. Об этом сообщает The Sun.

На 44-летней модели был черный бикини в крупный красный горох, и журналисты отметили, как сильно она поправилась. «Кейт бросила пить алкоголь. Она, наконец, успокоилась и счастлива со своим новым молодым человеком», — объяснила младшая сестра Кейт Мосс Лотти изменения в ее фигуре.

Кейт Мосс — британская супермодель и актриса, известная как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. За свою карьеру она участвовала в кампаниях и показах Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Chanel и других. Весной 2016 года она разорвала контракт с модельным агентством Storm, где работала с 14 лет. К осени она открыла собственную компанию.

Source

Lenta.ru

Tags

Кейт Мосс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Кейт Мосс перестала следить за собой и расплылась

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии