ФОТО: Киану Ривз попал в объективы папарацци в неприглядном виде
Foto: Vida Press

Голливудская кинозвезда Киану Ривз уже давно считается одним из наиболее странных и грустных актеров. Недавние снимки, сделанные папарацци, в очередной показали его в неприглядном виде.

На прошлой неделе он попал в объективы фотографов во время похода за покупками в Лос-Анджелесе. Небрежно одетый Ривз выглядел угрюмым и отстраненным.

Ставшего в 90-е суперзвездой актера сильно подкосила смерть подруги в автомобильной аварии в 2001 году. Кроме того, незадолго до этого пара потеряла ребенка - невеста Ривза Дженнифер Сайм родила мертвую девочку.

После трагических потрясений актер закрылся в себе и ведет почти отшельническую жизнь. А пару лет назад в одном из интервью заявил, что отказался от желания когда-либо иметь детей.

Source

DELFI Showtime

Tags

Киану Ривз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form