ФОТО: Латвийский нападающий НХЛ Гиргенсонс купил с невестой новый дом
Foto: Privātais arhīvs

Латвийский хоккеист Земгус Гиргенсонс, выступавший за клуб НХЛ "Баффало" на протяжении шести последних сезонов, сообщил о покупке нового дома. В настоящее время нападающий готовится к свадьбе со своей невестой Кати Салливан.

Гиргенсонс сообщил, что новый дом — первое совместно нажитое имущество будущих супругов.

"Я в восторге от этого лета, от нового дома и от того, что скоро женюсь на самой замечательной девушке в мире", — написал Гиргенсонс у себя в Instagram.

Хоккеист оставил подпись под фотографией, на которой он запечатлен с невестой за кухонным столом нового дома.

Гиргенсонс сделал девушке предложение в июле прошлого года — этим летом молодые люди должны пожениться. Невеста хоккеиста недавно отгуляла девичник.

Земгус и Кати уже шесть лет в отношениях. Хоккеист в одном из прошлых интервью рассказывал, что после первых свиданий им с Кати пришлось длительное время находиться на расстоянии друг от друга, поскольку он играл в Баффало, а его девушка училась в университете в Питтсбурге.

Молодым людям удалось справиться с трудностями. После окончания университета девушка переехала к Земгусу на съемную квартиру в Баффало. Теперь пара обзавелась собственным жилищем.

Гиргенсонс принял решение пропустить чемпионат мира в Словакии. Центрфорвард играл за сборную на четырех чемпионатах мира. В 25 матчах он забросил пять шайб и отдал одну результативную передачу.

View this post on Instagram

Happy New Year! 🎊🎉

A post shared by Zemgus Girgensons (@zemgus94) on Jan 1, 2019 at 10:51am PST

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Земгус Гиргенсонс НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form