AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

После смерти основателя Playboy Хью Хефнера, который cкончался в сентябре прошлого года в возрасте 91 года, прошло полгода, однако его вдова Кристал говорит, что до сих пор не может прийти в себя.

В интервью австралийскому изданию The Sunday Telegraph 31-летняя Кристал рассказала, что после смерти мужа стала жить совсем другой жизнью. Она почти отказалась от декоративной косметики, стала предпочитать простую и удобную одежду и избегает публичности. Это подтверждают и снимки в Instagram модели - провокационных поз и обнаженного тела там уже нет.

Кристал вспоминает супруга с теплотой и благодарностью. "Он многому меня научил, - говорит она. - Любить, быть приветливой. Сам он ко всем относительно благожелательно, всех радушно принимал в гостях, независимо от того, кем они были".

A post shared by Crystal Hefner (@crystalhefner) on Mar 4, 2018 at 3:43pm PST

Source

DELFI Showtime

Tags

Хью Хефнер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Молодая вдова Хью Хефнера рассказала о своей нынешней жизни

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии