ФОТО: Памела Андерсон рассказала, как Playboy спас ее жизнь
Foto: EPA/LETA

Модель, актриса и активистка движения защиты животных Памела Андерсон - безусловно, одна из самых знаменитых моделей журнала Playboy. Ее снимки украшали обложку издания 14 раз. Недавно Пэм призналась, что пикантные фотосессии для журнала спасли ее жизнь.

В недавнем интервью Us Weekly актриса рассказала, что в детстве пережила травмирующий опыт сексуальных домогательств со стороны няни. По словам Андерсон, ее первый сексуальный опыт с мужчиной тоже нельзя назвать обоюдным решением.

Снявшись для журнала, она словно освободилась. Как признается Памела, она была крайне стеснительной девочкой, будто запертой в собственной теле. Съемки для Playboy воплотили ее мечту и позволили ощутить свободу. В интервью она также призвала всех быть смелыми и не бояться выйти из зоны комфорта.

Source

DELFI Showtime

Tags

Playboy Памела Андерсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии