ФОТО: Сергей Шнуров вышел в свет с новой девушкой впервые после развода
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

На ежегодной премии журнала GQ "Человек года" лидер группы "Ленинград" появился в компании высокой блондинки.

О разводе Сергея Шнурова и его жены Матильды стало известно в конце мая этого года. С тех пор он не раз был замечен на улицах Санкт-Петербурга с разными девушками, но комментировать свою личную жизнь отказывался. А вот на официальных мероприятиях в сопровождении женщины он появился только сейчас.

На вопросы журналистов он ответил, что его спутницу зовут Варвара и она поэтесса. Однако, как выяснили СМИ, Шнуров в очередной раз пошутил. На самом деле девушку зовут Ольга Абрамова. Ей 27 лет, она - дочь екатеринбургских бизнесменов, выпускница МГУ, изучала историю искусств в Лондоне. По данным портала Super, ранее Ольга состояла в отношениях с сыном владельца российской сети магазинов "М-Видео" Ларри Зайонцем, а также бизнесменом Русланом Фахриевым.


Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Сергей Шнуров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии