ФОТО: Сын голливудской актрисы вышел на публику в женской одежде
Foto: AP/Scanpix

Сын голливудской актрисы Наоми Уоттс Сэмюэль Кай появился на публике в сарафане, сообщает Daily Mail.

Папарацци сфотографировали 10-летнего мальчика вместе с матерью в Нью-Йорке. На нем была рубашка с пышными рукавами и цветочным принтом, клетчатый сарафан и розовые кроссовки, а его длинные волосы были собраны в хвост. Сама Уоттс несла в руках нежно-розовую куртку сына.

Наоми Уоттс — британская киноактриса и продюсер. Широкую известность ей принесла роль Рэйчел Келлер в фильме ужасов "Звонок" в 2002 году. Годом позже она была номинирована на премию "Оскар" и Премию Гильдии киноактеров США в категории "Лучшая женская роль" за роль Кристины Пек в фильме "21 грамм". Актриса также сыграла в фильмах "Взломщики сердец", "Кинг-Конг" и "Игра без правил".

В октябре 2018 года американскую актрису и фотомодель Шарлиз Терон сфотографировали в калифорнийском Диснейленде с ее детьми Августой и Джексоном. Внимание журналистов привлек костюм шестилетнего сына Терон. Мальчик шел в тельняшке и черном платье с кружевами, оборками и неоновыми оранжевыми лентами.

View this post on Instagram

A post shared by Celebrity News (@hollywoodlifed) on Feb 6, 2019 at 9:25am PST

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form